• Стр 1 из 2
  • 1
  • 2
  • >

Разменная монета

45Документальный социологический фильм “Разменная монета” представляет статистику социологических опросов американцев, где подтверждено, что 49% граждан США не верят в представленную официальную версию произошедшего 11 сентября 2001 года. Более 63% жителей Нью-Йорка видят в этом участие правительства. Познавательный шокирующий фильм дает альтернативную версию взрыва близнецов в тот роковой день.

 

Крестный батька-2

52Что еще вы хотели знать о Лукашенко, но стеснялись спросить?! Продолжение первого выпуска.

 

 

 

Крёстный Батька

52На российском телевидении показали разгромный фильм про президента Белоруссии. Недовольство политикой Лукашенко, обвинения в похищении людей и обличение в предательстве…

 

 

Московский процесс. Нефтяной барон против хозяина Кремля

51Удивительный фильм о конфликте Ходорковского и Путина. Фильм раскрывает многие темные кремлевские тайны – о том против чего так долго боролся Ходорковский. Ходорковского арестовали всего за четыре недели перед важными выборами в российскую Думу (нижнюю палату парламента), в которой Ходорковский умудрился купить голоса большинства, используя свое огромное благосостояние. Контроль над Думой было первым шагом Ходорковского в его планах выставить свою кандидатуру против Путина на выборах президента в следующем году.
Победа в Думе позволила бы ему изменить избирательный закон в свою пользу, а также изменить готовящийся в Думе спорный закон «Закон о недрах».

 

Америка без грима

46Америка без грима — 4-х серийный документальный фильм об так называемой «Американской Демократии». Снят и показан по каналу ОНТ (Белоруссия).
Ничего нового, но очень хорошо подобрано, скомпоновано и прокомментировано. После просмотра еще раз убеждаешься, что Штаты пришли к цивилизации миновав культуру ((С) Томас Манн, кажется). То есть в каждом человеке поскреби его немного обнаружишь варвара. Но в так называемом «цивилизованном мире» у штатовцев этот слой наиболее тонок, а последующее раскаяние за содеянное в облике варвара самое мизерное, а чаше так и вообще отсутствует.

 

Оранжевые дети Третьего рейха

44После Второй Мировой в качестве трофея американцам упало в руки богатейшее наследство на Украине — сеть пронацистских коллаборационистов. Это история о том, как из нацистской агентуры, из карателей и патологических шовинистов можно сделать борцов за демократию и национальное освобождение

 

Запрещенный мир

42Фильм состоит из нескольких драматических историй, которые рассказывают о себе евреи и арабы. Приняв Иисуса Христа, они обрели дружбу, ранее считавшуюся невозможной. На фоне кровопролития и несмотря на десятилетия враждебности, израильтяне и палестинцы объединяются и строят мирные отношения. В то время, как весь мир взывает, чтобы конфликт, который захватывает Ближний Восток, был прекращён, эти люди нашли истинный мир. Мир не в политической плоскости, но в личных взаимоотношениях.

 

Правда о мировом кризисе

40Многочисленные теории возникновения кризисов пытаются найти породившую их причину. Однако ни одно из объяснений, будь-то солнечная активность, или теория экономических волн, или жадность бизнесменов, не приносят человечеству облегчения. Кризисы повторяются с завидной регулярностью. За тщетными поисками их причины от нас ускользает главное — кризис человеческих взаимоотношений. Ни в этом ли корень зла? Прежде чем винить кого-то в глобальных катаклизмах, не стоит ли призадуматься, как каждый из нас относится к соседу, к коллеге по работе, ко всему миру?

 

Полное интервью В.Путина телекомпании ARD

37Вести+ARD. 29.08.08. 23-20. Полное интервью В.Путина телекомпании ARD (сокращение по первым буквам имён существительных от нем. Arbeitsgemeinschaft der öffentlich-rechtlichen Rundfunkanstalten der Bundesrepublik Deutschland, «Рабочее содружество общественно-правовых вещательных станций Федеративной Республики Германия») — крупнейшая телерадиокомпания ФРГ.

 

Революция.com. США: Завоевание и подчинение востока

36И каждый раз один и тот же сценарий: фальсифицированные выборы, судорожно сопротивляющаяся власть, которая в конце концов уступает протестующим. На протяжении 5 лет ни что не может остановить этот ветер свободы, сметающий один за другим бывшие придатки Москвы. К превеликой радости Дж. Буша. Революционная волна, которая один за другим подхватывает режимы, долгое время устраивающие Москву, начинают серьезным образом раздражать Владимира Путина. Главу Кремля. Однако, как рождаются эти революции? Кто является их вдохновителем? Кто их готовит? Кто помогает их финансировать? Какая страна, следующая по списку? Что бы найти ответы на эти вопросы мы совершили долгое путешествие, побывав в Словакии, Сербии, Грузии, Украине, Киргизии, а так же в Москве и Вашингтоне. В течении нескольких месяцев мы наблюдали за лидерами этих революций. Которых Буш называет борцами за свободу. Мы так же отыскали тех, кто остается в тени бархатных революций. Приоткроем занавес этого достижения запада, которая, казалось бы, никто не может остановить.

 

  • Стр 1 из 2
  • 1
  • 2
  • >