Тайны боевых искусств (Кёкушин каратэ)

05Путешествие Джимми и Дага продолжается: их ждет Токио и весьма жестокое боевое искусство кёкушин каратэ, схватка голыми руками. Они осознают всю мощь этого стиля, когда они видят, как при помощи ладони разбиваются бейсбольные биты, доски и четыре огромных глыбы льда. Наши герои познакомятся с самым грозным стилем каратэ порознь: Даг поедет в тренировочный лагерь в горы, а Джимми останется в Токио. Оба настроены решительно и готовы начать восхождение к вершинам мастерства, но на первой же тренировке Даг от мощного удара получает нокаут, а Джимми пытается бороться при полном изнеможении. В завершении их ждут поединки с пятью обладателями черных поясов — пять беспощадных схваток подряд.

 

Тайны боевых искусств. Бокс

10Джимми и Даг оказавшись в Мехико пытаются познать жестокий и жесткий мир бокса, являющийся наиболее смертоносным из официальных видов спорта. Джимми и Даг не являются новичками в боксе, но увидев схватку двух профессиональных мексиканских боксеров, идея оказаться на ринге их уже не воодушевляет. Даг ведёт тренировки на высоте 3048 метров над уровнем моря и у него нет уверенности, что он останется цел и невредим после этих тренировок. А Джимми будет тренироваться вместе с олимпийскими чемпионами, что не вызывает у него энтузиазма. Наставники учат наших героев собранности, выдержке, стойкости и присутствию боевого духа в самой тяжёлой, казалось бы безвыходной ситуации.

 

Top Gear. Зимние Олимпийские игры

05Вам нравится азарт спортивной борьбы? Тогда предлагаем вашему вниманию такие захватывающие состязания как зимние Олимпийские игры, только вместо людей на старт выйдут автомобили. Вас ждут захватывающие состязания по биатлону, с крутыми виражами и стрельбой по мишеням, гонка конькобежцев, тест на морозоустойчивость. Вы сможете узнать, сможет ли раллийная машина Мицубиси Ево на шипованной резине обогнать бобслей. Ну и какая же зимняя Олимпиада без хоккейного матча!

 

 

Спартак. Мифы и легенды отечественного футбола

22В своей книге «Футбол сквозь годы» Николай Старостин в заключение написал: «На своем веку, а я могу говорить это почти в буквальном смысле, встречался и был знаком с одареннейшими людьми самых разных профессий. Было бы глупо спорить о приоритетах. Знаю одно, в самые лихие годы принадлежность ни к одной из них сама по себе не могла гарантировать жизнь. Ни к одной, кроме футбола. До последнего своего часа буду помнить: футбол спас мне жизнь.»

 

Федор Емельяненко VS Андрей Арловский

21Русский богатырь Федор Емельяненко отстоял звание чемпиона мира по боям без правил. Емельяненко расправился со своим соперником уже на второй минуте первого раунда. Когда Арловский попытался совершить свой коронный прыжок, Федор перехватил его нокаутом в челюсть.
Поединок проходил 25 января 2009 года, на арене переполненного спортивного зала Хонда-центр в Анахайме в рамках турнира по смешанным боевым единоборствам «День возмездия», организованного лигой «Микст-файт М1″ и компанией «Эффликшн». 32-летний Емельяненко, которого болельщики именует не иначе как «Последний император», таким образом, сохранил за собой звание чемпиона мира по версии Всемирной ассоциации боевых искусств смешанного стиля (WAMMA) в тяжелом весе. До этого поединка он провел в смешанном стиле 30 боев, из которых победил в 29 схватках.

 

100 Лучших голов в Лиге Чемпионов

20Футбол 100 лучших голов лиги чемпионов.

 

 

Виталий Кличко vs Крис Арреола

19Чемпион мира по версии WBC в супертяжелом весе Виталий Кличко (37-2-0, 36 КО) и непобежденный американский нокаутер Крис Арреола (27-0-0, 24 КО), занимающий первую строчку в рейтинге WBC, встретятся 26 сентября на арене Staples Center в Лос-Анджелесе.
Этот поединок однозначно не будет скучным, как бы не разворачивались события на ринге 26 сентября. По словам тренера Арреолы, о его подопечном можно говорить что угодно, но «что бы его не ожидало в дальнейшем – победа или поражение — он всегда будет зрелищен в ринге». Что же, охотно верим. Ну а в своем Брате так уж точно не сомневаемся: он будет великолепен.

 

Олег Маскаев — Сэмуэль Питер

18Истинные поклонники профессионального бокса могут оценить всю масштабность такого события. Это не просто бой, это новая веха в истории российского спорта.

 

Леннокс Льюис — Майк Тайсон

17Бой двух легендарных боксеров. С тех пор как Льюис стал абсолютным чемпионом мира, его господство постоянно подвергалось критике — дескать, как можно считаться королем тяжелого веса, если ещё выступает такая легенда как Майк Тайсон. И вот чемпион и экс-чемпион сошлись в поединке. Льюис одержал безоговорочную победу, однако многие до сих пор отмечают, что Тайсон был уже не тот, что был раньше — молодой, мощный и выносливый. И тем не менее бой таких легендарных личностей, на мой взгляд, интересен сам по себе.

 

70 лучших нокаутов

1670 Лучших нокаутов в мире бокса! Самые интересные, неожиданные, страшные, шокирующие удары и нокауты, в исполнении МИРОВЫХ ЗВЕЗД БОКСА!!!